Serie A: el fallido Zlatan Ibrahimovic salva el punto para el AC Milan; Juventus, Inter de Milán también celebró

Ronaldo había abierto el marcador después de un cuarto de hora, pero los campeones de la Serie A dejaron escapar el partido cuando la estrella portuguesa se fue cojeando con un esguince de tobillo y Caicedo disparó a los cinco minutos del tiempo de descuento.

Milán: Zlatan Ibrahimovic falló un penalti antes de anotar el empate tardío cuando el líder de la Serie A, el AC Milán, rescató un punto en el empate 2-2 de la Serie A contra el Hellas Verona el domingo para dejar a los rivales Juventus e Inter de Milán fuera del gancho después de que ambos se empataran 1-1 en juegos anteriores.

“Dejaré que Franck Kessie tome el próximo, sería mejor”, dijo Ibrahimovic, que ahora ha fallado cuatro de los últimos seis penaltis que ha lanzado para el AC Milan.

El equipo de Stefano Pioli es líder de la Serie A con una ventaja de dos puntos sobre el segundo clasificado, el Sassuolo, que empató sin goles contra el Udinese el viernes.

La Champions Juventus cae al quinto lugar, cuatro puntos por detrás del líder, luego de que Felipe Caicedo de Lazio anotara a los cinco minutos del tiempo de descuento para anular el gol de Cristiano Ronaldo en la primera parte.

Inter de Milán y Atalanta también se repartieron el botín en Bérgamo después de que Aleksey Miranchuk anotó en su primera apertura en la Serie A para que los anfitriones anularan el cabezazo de Lautaro Martínez.

Milán tuvo la oportunidad de sacar cuatro puntos de ventaja en la parte superior de la tabla en el partido final antes del parón internacional.

Pero el líder iba dos goles menos en San Siro después de que Antonin Barak abriera el marcador en el sexto minuto y el defensa del Milan Davide Calabria metiera en su propia meta un cuarto de hora después.

Ibrahimovic tuvo la oportunidad de empatar a los 66 minutos, después de que el gol en propia puerta del defensa del Verona Giangiacomo Magnani redujera el déficit de los locales.

Pero el jugador de 39 años disparó vergonzosamente por encima del travesaño antes de redimirse en el tiempo de descuento al encabezar su octavo gol en la liga esta temporada.

“Con tantos partidos no siempre estás al 100 por ciento”, dijo el veterano delantero sueco.

“Era importante no perder. Gracias a Dios que ahora hay un descanso, así que descanso un poco”.

El Milan evitó una primera derrota en la liga después de que su racha invicta de 24 partidos terminara con una derrota en la Europa League ante el Lille durante la semana.

Napoli avanza tercero después de que un cabezazo de Victor Osimhen selló una victoria por 1-0 sobre Bolonia.

La Roma está empatada en puntos con el Napoli, ambos un punto por delante de la Juventus, después de que un hat-trick de Henrikh Mkhitaryan lograra una victoria por 3-1 en Génova.

Ronaldo ‘crucial’ para la Juve

Anteriormente, la Juventus demostró una vez más lo dependiente que es de la estrella portuguesa Ronaldo, dejando escapar tres puntos después de que se fuera cojeando con una lesión en el tobillo cuando faltaban 15 minutos para el final.

Serie A Missandhit Zlatan Ibrahimovic salva el punto para el AC Milan Juventus Inter de Milán también celebró

“Ronaldo es un jugador crucial”, dijo el técnico de la Juventus, Andrea Pirlo.

El de 35 años había marcado su sexto gol en cuatro partidos y tenía más ocasiones para un segundo, estrellándose en el poste antes de que Pepe Reina volcara un tiro libre por encima del larguero.

Caicedo, que entró temprano en la segunda parte, volvió a tener la última palabra.

Cogió un centro de Correa y giró para disparar en el empate cuando Juventus empató por cuarta vez en siete partidos de liga.

Caicedo también anotó en el empate 1-1 de la Liga de Campeones a mitad de semana en el Zenit de San Petersburgo y el ganador en la victoria por 4-3 del fin de semana pasado en Torino.

“Jugamos como la Juventus durante 93 minutos y 45 segundos, pero luego encajamos un gol porque nos relajamos”, dijo el defensa Leonardo Bonucci, que jugó su partido número 400 con la Juventus.

El Lazio de Simone Inzaghi, envuelto en coronavirus El caos con el delantero estrella Ciro Immobile de regreso aislado después de jugar el fin de semana pasado, es noveno, a seis puntos del líder.

“Este equipo tiene corazón, las dificultades son parte de nuestro ADN”, dijo Inzaghi.

El club romano está siendo investigado por la federación italiana de fútbol por posibles violaciones del Covid después de que la UEFA bloqueara a algunos jugadores de los partidos de la Liga de Campeones en el Club Brugge y Zenit después de dar positivo.

Al Inter le falta ‘instinto asesino’

Tanto el Inter como el Atalanta desaprovecharon la oportunidad de cerrar la brecha con los líderes días después de las derrotas de la Liga de Campeones ante el Real Madrid y el Liverpool respectivamente.

El ex centrocampista del Lokomotiv Moscú Miranchuk salió del banco poco antes de la hora y anotó 19 minutos después en su primer partido para los locales.

Romelu Lukaku regresó de una distensión en el muslo, jugando el último cuarto de hora, pero no pudo encontrar un ganador para el Inter.

“Nos falta un poco del instinto asesino para llevarnos los partidos en casa”, dijo el entrenador Antonio Conte, cuyo equipo es séptimo justo detrás del Atalanta.