estadisticas Saltar al contenido

¿Qué dice la ley de fútbol en el penalti otorgado …

What does the football law say in the penalty kick awarded to Barcelona in the Sociedad match?

Barcelona logró una victoria difícil y valiosa sobre su invitada Real Sociedad, el sábado, en las competiciones de la Liga española, con un gol que vino de un penal penal, la estrella argentina Lionel Messi ganó con éxito.

El árbitro, Juan Martínez Monoeira, calculó el penal para Barcelona en el minuto 81, después del uso de la tecnología de video de asistencia "Var", pero la repetición de TV mostró que Arturo Vidal, quien levantó el balón al área de penal del club Real Sociedad, tocar la mano de un defensor, estaba en una posición furtiva antes de que la pelota lo alcanzara.

Los jugadores de la Real Sociedad protestaron por el tiro penal contra ellos, ya que vieron que la mano era inadvertida.

El experto en arbitraje en el periódico "Ace", Itoraldi González, comentó sobre el tiro penal calculado para Barcelona, ​​diciendo: "Si tenemos en cuenta los toques de la mano que se calculan como penalización y las instrucciones que los oficiales del partido tener, el toque de la mano hoy (ayer) requiere una penalización, porque el jugador inicialmente levantó la mano para ocupar espacio. "

Continuó: "Poco a poco vamos a calcular la mayoría de los toques con las manos en el área de penalización, esas direcciones y los muchos cambios en los toques con las manos en las áreas de penalización nos llevaron a una forma cada vez más difícil de ver si estas bolas requieren el cálculo de penaltis o no ".

En la infiltración de Vidal, Gonzales dijo: "Vidal estaba en posición de fuera de juego, pero no interfirió en el juego".

Fuente: Agencias

Siga RT enRT RT