Premier League: Manchester United anotó goles al final para vencer al Newcastle; Man City vence al Arsenal

El City volvió a la senda del triunfo tras un inicio de temporada indiferente, gracias a un gol en la primera parte de Raheem Sterling, que condenó al Arsenal a su séptima derrota consecutiva en partidos de liga entre los dos equipos.

Premier League: el Manchester United anotó goles al final para vencer al Newcastle;  Man City vence al Arsenal

Londres: Bruno Fernandes expió un penalti fallado cuando el Manchester United bombardeó Newcastle con goles tardíos el sábado, mientras que el VAR le negó al Liverpool una victoria catártica contra el Everton en otro día de dramatismo sin aliento en la Premier League.

Por otra parte, Chelsea concedió tarde para empatar 3-3 en casa ante Southampton, mientras que el técnico del Manchester City, Pep Guardiola, superó al ex asistente Mikel Arteta en la victoria por 1-0 sobre el Arsenal.

Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer entraron a su partido en St James’s Park desesperados por restaurar el orgullo después de un martilleo 6-1 de los Spurs antes del descanso internacional, pero inmediatamente se metieron en problemas cuando Luke Shaw convirtió el balón en su propia portería.

El United volvió a estar en igualdad de condiciones a mitad de la primera parte cuando el capitán Harry Maguire se encontró con un tiro de esquina de Juan Mata con un cabezazo imparable, pocos días después de la miseria de una tarjeta roja para Inglaterra ante Dinamarca.

Los visitantes tuvieron una oportunidad de oro para tomar la delantera desde el punto de penalti después de que el VAR les concediera un penalti por la entrada de Jamal Lewis sobre Marcus Rashford, pero Karl Darlow se lanzó a su derecha para salvar el lanzamiento de penalti de Fernandes en el minuto 58.

Sin embargo, el portugués corrigió su error con un magnífico gol en el minuto 86 y aún quedaba tiempo para los goles de Aaron Wan-Bissaka y Rashford, que pusieron el 4-1.

“Gran resultado y gran carácter para volver, liderado por un capitán muy inspirador”, dijo Solskjaer. Deportes del cielo.

“Harry anotó y predica con el ejemplo”, agregó. “Mostró buen carácter, estoy feliz por él. Tuvo un par de semanas difíciles desde la última vez que jugó para nosotros.

“La temporada comenzó para nosotros hoy. Hemos llegado a la velocidad del juego y eso se demostró hoy”.

VAR agonía

Los campeones de Jurgen Klopp estaban desesperados por restablecer su autoridad después de su paliza por 7-2 contra el Aston Villa, pero se vieron obligados a conformarse con un empate 2-2 después de que el último gol de Jordan Henderson fuera marcado por fuera de juego.

El Everton, que no ha derrotado al Liverpool desde 2010, se mantiene tres puntos por encima de sus rivales de Merseyside en la parte superior de la tabla después de una serie de decisiones controvertidas que se sucedieron en Goodison Park.

Klopp estaba desconcertado de que el potencial ganador de Henderson en el tiempo adicional contra el Everton de 10 hombres fuera descartado por una decisión de fuera de juego apenas perceptible contra Sadio Mane.

Tampoco pudo explicar cómo el portero del Everton, Jordan Pickford, no había sido expulsado y no había concedido un penalti temprano por una entrada a la altura de la rodilla sobre Virgil van Dijk.

Klopp dijo: “Perdimos a un jugador en una situación en la que el VAR no estaba involucrado con Virgil y tal vez a otro (Thiago Alcantara) en la situación de la tarjeta roja y marcamos un gol legítimo que no contaba, así que obviamente no es nuestro día sino la actuación”. era la actuación que quería ver “.

El Everton mostró su nuevo temple al venir dos veces desde atrás, con Michael Keane y el prolífico Dominic Calvert-Lewin anulando los goles de Mane y Mohamed Salah.

Pero el momento crucial del partido llegó cuando Van Dijk estaba en el extremo receptor de una peligrosa estocada tardía de Pickford al principio del juego, que obligó al holandés a retirarse.

Sin embargo, no se otorgó penalización después de una revisión del VAR porque Van Dijk había estado ligeramente en fuera de juego y Pickford tuvo suerte de evitar una tarjeta roja.

Richarlison recibió una tarjeta roja directa por una entrada peligrosa sobre Thiago en el minuto 90 antes del drama del VAR en los segundos finales.

Van Dijk y Thiago fueron al hospital para someterse a escáneres en sus lesiones de rodilla después del partido.

Werner doble

Chelsea parecía tener el control total después de tomar una ventaja de 2-0 contra Southampton en Stamford Bridge, cortesía de los primeros goles de la Premier League del nuevo fichaje Timo Werner.

Pero un gol de Danny Ings poco antes del descanso y un tanto de Che Adams en la segunda parte borraron su ventaja.

El equipo de Frank Lampard se recuperó de inmediato para recuperar la ventaja, Werner colocó a Kai Havertz, solo para que Jannik Vestergaard empatara en el tiempo añadido.