NBA: LeBron James protagoniza la victoria de los Cavaliers, el triple de Lou Williams en el último segundo ayuda a los Clippers a vencer a los Wizards

James participó en los últimos 22 puntos del juego de Cleveland, ya que terminó con 30 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias en 39 minutos.

Los Angeles: LeBron James registró su tercer triple-doble de la temporada y el 58 ° de su carrera cuando los Cavaliers de Cleveland derrotaron a los 76ers de Filadelfia 105-98 el sábado por la noche.

Las estrellas de LeBron James de la NBA en la victoria de los Cavaliers Lou Williams en el último segundo triple ayuda a los Clippers a vencer a los Wizards

La racha productiva de James al final del juego es la mayor cantidad de puntos anotados o asistidos por cualquier jugador esta temporada para cerrar un juego.

“Esa es una estadística loca”, dijo James. “No sabía eso, eso es seguro.

“No necesito anotar para ser productivo y ayudar a ganar un partido. Simplemente me quedo con eso. Pude llegar a la línea de tiros libres esta noche. Pude obtener algunos rebotes y mis compañeros de equipo hicieron grandes disparos para mí “.

Jeff Green, Kyle Korver y Dwyane Wade salieron de la banca para anotar 13 puntos cada uno. Jae Crowder anotó 12, incluido un triple de James con 40 segundos por jugarse para una ventaja de 104-98.

JJ Redick y Robert Covington lideraron a Filadelfia con 19 puntos cada uno. Covington se lastimó tratando de salvar el balón fuera de los límites con 68 segundos para el final y no regresó.

JR Smith se adelantó a Kobe Bryant (1.827 triples) por el 12 ° lugar en la lista de tres puntos de todos los tiempos de la NBA al sacar dos de más allá del arco el sábado para Cleveland.

Por otra parte, el triple de Lou Williams fue la última daga en el salvaje triunfo 113-112 de Los Angeles Clippers sobre los Washington Wizards.

Un final frenético vio al líder cambiar de manos tres veces en los últimos 13 segundos, pero Williams tuvo la última palabra con un tiro en suspensión de 30 pies sobre los brazos extendidos de Bradley Beal de Washington.

Una canasta potencial ganadora del juego desde la línea de fondo de Beal se produjo justo después de que sonó el timbre.

Final salvaje

Los funcionarios dictaminaron que el reloj, de hecho, había comenzado demasiado pronto y repitió la última posesión de Washington, en la que el tiro en suspensión de Marcin Gortat rebotó en la parte delantera del aro.

Williams anotó 35 puntos para los Clippers, que rompieron una racha de tres derrotas consecutivas.

Lidera la liga en puntos desde la banca con 17,8 por partido y, tras convertirse en el jugador número 96 en acumular 1.000 triples en su carrera el jueves, sumó cuatro más para llevar su cuenta a 1.007.

Danilo Gallinari agregó 25 puntos en su segundo juego desde que regresó de una lesión en la cadera y Austin Rivers agregó 16 puntos para Los Ángeles, que logró su primera victoria desde que perdió a Blake Griffin por una lesión en la rodilla en un juego contra Los Ángeles Lakers.

En la Ciudad de México, Goran Dragic anotó 20 puntos cuando el Miami Heat venció a los Brooklyn Nets 101-89.

Tyler Johnson también anotó 20 puntos para el Heat para dar seguimiento a su actuación de 25 puntos, la más alta de la temporada, en la derrota del miércoles en San Antonio. Ayudó a Miami a mantenerse cerca al anotar 18 puntos en la primera mitad.

James Johnson agregó 17, mientras que Justise Winslow contribuyó con 15 puntos, la mejor marca de la temporada, y anotó cuatro triples, la mejor marca de su carrera.

Rondae Hollis-Jefferson lideró a los Nets con 18 puntos y Spencer Dinwiddie contribuyó con 15 y nueve asistencias, pero no fue suficiente ya que Brooklyn pareció fatigado en el último cuarto por los 2.250 metros (7.382 pies) de altitud de la Ciudad de México.

Los Nets se mantuvieron por debajo de los 100 puntos por cuarta vez esta temporada y terminaron con solo 17 puntos en los últimos 12 minutos.

En Portland, James Harden anotó 48 puntos mientras los Houston Rockets se recuperaron de un déficit de 14 puntos después de tres cuartos para una victoria 124-117 contra los Portland Trail Blazers.