NBA: DeMar DeRozan lleva a San Antonio Spurs a la victoria contra LA Lakers; Los Milwaukee Bucks extienden su racha ganadora

DeMar De Rozan, de los San Antonio Spurs, llevó a su equipo a la victoria sobre Los Angeles Lakers, mientras los Milwaukee Bucks continuaban su impresionante racha de forma al vencer al Orlando Magic.

Los Angeles: DeMar DeRozan terminó con 30 puntos y 12 rebotes cuando los San Antonio Spurs se sobrepusieron a una actuación de 35 puntos de LeBron James para derrotar a Los Angeles Lakers 110-106 el sábado.

NBA DeMar DeRozan lleva a San Antonio Spurs a la victoria contra la Lakers Milwaukee Bucks extiende la racha ganadora

DeRozan acertó un tiro en salto con 16 segundos restantes para ayudar a asegurar la segunda victoria de los Spurs sobre los Lakers en una semana. DeRozan también tuvo ocho asistencias, mientras que Rudy Gay anotó 16 puntos y LaMarcus Aldridge tuvo 15 para los Spurs, que mejoraron a 3-2 en la temporada.

Kyle Kuzma terminó con 15 puntos y Lance Stephenson agregó 14 puntos en la derrota. Los Lakers dispararon al 53 por ciento en la primera mitad y lideraron hasta por 14 puntos.

“El equipo va a crecer y mejorar”, dijo James, quien también tuvo 11 rebotes. y agregó, “vamos a usar estas experiencias para mejor. Creo que jugamos muy, muy bien, además de esos cuatro o cinco minutos en el tercer cuarto donde nos estancamos ofensivamente”.

James extendió el total de puntos de su carrera a 31,202 para superar a Dirk Nowitzki por el sexto lugar en la lista de anotadores de todos los tiempos de la NBA. Los Spurs tomaron su primera ventaja del partido con 93-91 al comienzo del último cuarto, luego la extendieron a ocho puntos antes de que James respondiera con un par de canastas y una asistencia para reducirla a solo una, 106-105.

Por otra parte, Rudy Gobert y Ricky Rubio lideraron el ataque mientras los Utah Jazz les entregaban a los cortos New Orleans Pelicans su primera derrota de la temporada con una victoria por 132-111. La estrella de los Pelicans, Anthony Davis, no estuvo en la ofensiva debido a una distensión en el codo derecho.

Gobert, de Francia, terminó con 25 puntos y 14 rebotes y el español Rubio tuvo 28 puntos y 12 asistencias para el Jazz, que venció a los Pelicans en tres de cuatro ocasiones la temporada pasada. “Cuando Ricky juega así, es difícil perder”, dijo Gobert, y agregó, “tenemos muchos muchachos que pueden anotar y cuando Ricky comienza a hacer la jugada correcta y pone aún más presión en la defensa, es difícil”. para proteger con seguridad “.

El estadounidense Donovan Mitchell anotó 22 para Utah, que lideró hasta 28 puntos en el tercer cuarto y estaba arriba 102-82 al comienzo del cuarto frente a una multitud de 16,300 en el estadio Smoothie King Center.

Davis jugó a través de la lesión en el codo el viernes contra Brooklyn, pero no pudo ir contra el Jazz y su estatus para el concurso del lunes en Denver se determinará después de que visite al médico del equipo.

“No hay ninguna preocupación a largo plazo”, dijo el entrenador de los Pelicans, Alvin Gentry. “Entró hoy y trató de disparar al tiro, y todavía sentía un poco de dolor. No voy a arriesgar nada en un juego”.

Los Pelicans redujeron la ventaja del Jazz a 110-102 con un triple de Wesley Johnson con 6:34 por jugar. Pero Rubio respondió con seis tiros libres durante una carrera 10-2 del Jazz. Nikola Mirotic anotó 15 de sus 25 puntos en el primer cuarto y Jrue Holiday tuvo 18 para los Pelicans, que no habían perdido más de 13 puntos en los cuatro partidos anteriores.

En Milwaukee, Giannis Antetokounmpo anotó 21 puntos y Khris Middleton tuvo 18 para que los Bucks ganaran su sexto partido consecutivo con una victoria por 113-91 sobre los Orlando Magic. Milwaukee necesita una victoria más para igualar su récord de franquicia de siete consecutivos para comenzar la temporada en 1971-72.

Antetokounmpo también tuvo siete rebotes en 19 minutos de juego. Nikola Vucevic tuvo 16 puntos y nueve rebotes para Orlando. DJ Augustin agregó 11, todos en la primera mitad.

El Magic disparó 32 por ciento desde el campo en general y 23 por ciento desde el rango de tres puntos.