Ligue 1: el gol tardío de Damien Da Silva ayuda al Rennes a empatar con el Lille; Angers venció a Dijon

Después de que el defensa del Rennes, Sacha Boey, fuera expulsado en el minuto 35 por levantar un pie cerca de la cabeza del lateral izquierdo Reinildo, el Lille se adelantó cinco minutos después mediante un disparo raso del delantero Jonathan Bamba.

París: El capitán del Rennes, Damien Da Silva, anotó tarde para llevar a su equipo a empatar 1-1 en Lille el sábado en un partido de la liga francesa donde ambos equipos terminaron con 10 hombres.

Pero momentos después, Reinildo también recibió una tarjeta roja por una cruda entrada tardía y el medio central Da Silva se deslizó en el empate de su equipo desde corta distancia a los 74.

El Rennes casi lo gana cuando el delantero Martin Terrier, fichado del Lyon, se estrella en el larguero a los 85.

Rennes terminó tercero la temporada pasada para asegurar un lugar en las rondas de clasificación de la Liga de Campeones, mientras que Lille fue cuarto y entró directamente en la Europa League.

En el otro partido del sábado, Angers ganó 1-0 en Dijon, con el centro Ismaël Traoré anotando desde cerca a mitad de la primera mitad.

Entre los cuatro partidos del domingo, el Mónaco recibe al Reims y el Niza del entrenador Patrick Vieira se enfrenta al ascendido Lens.

En el primer partido de la temporada del viernes, Nantes empató 0-0 en Burdeos, un partido que reemplazó al de Marsella contra Saint-Etienne. Ese partido se canceló después de tres más coronavirus casos en Marsella.

El campeón defensor Paris Saint-Germain y Lyon no jugarán este fin de semana, porque estuvieron involucrados en los partidos de la Liga de Campeones esta semana.

El PSG se enfrenta al Bayern de Múnich en la final del domingo en Lisboa, mientras que el Lyon perdió en las semifinales ante el Bayern.