Leipzig y Atalanta continúan su aventura histórica

Nuestros lectores son usuarios de Telegram. Ahora puede seguir las últimas noticias de forma gratuita a través de la aplicación Telegram. Haga clic aquí para suscribirse

El alemán Leipzig y el italiano Atalanta continuaron su aventura histórica en la Liga de Campeones de Europa, al alcanzar su primera ronda en la primera ronda en su merecida historia después de renovar su victoria el martes, Tottenham Hotspur, el campeón de verano 3-0 y Valencia, España. 4-3 en el segundo tramo del precio final.

Después de ganar 1-0 en Londres, Leipzig dominó el partido de regreso entre sus fanáticos y aseguró una gran oferta en la primera mitad, con su capitán austríaco Marcel Sabitser en los minutos 10 y 21, antes de que su sustituto internacional sueco Emil Forsberg agregara el tercer gol. 20 segundos después de entrar y desde el primer toque (87).

Es solo la segunda participación de Leipzig, que se estableció en 2009, en la competencia continental después de la primera temporada antes del año pasado, cuando dejó la fase de grupos al quedar tercero en el séptimo grupo.

Por otro lado, Tottenham no pudo repetir el logro de la temporada pasada en la semifinal de la competencia continental cuando logró el milagro al girar la mesa en Ajax Amsterdam, transformando su 0-1 en Londres y cero -2 en el primera mitad adelante, a una victoria de 3-2 gracias a su delantero internacional Hattrick, el brasileño Lucas Moura anotó en la segunda mitad.

La superestrella del Tottenham, Delly Alli, comentó sobre la derrota y dijo: "Creo que creíamos en nuestra capacidad para clasificar antes del partido, y dijimos que esta es la Liga de Campeones y que debemos mejorar el rendimiento o seremos castigados, que es lo que sucedió". y ahora estamos decepcionados ".

"El primer gol no cambió mucho porque teníamos que marcar dos goles, pero fuimos castigados con el segundo gol y fue difícil volver cuando estábamos dos goles atrás". Tuvimos que luchar pero no lo hicimos ".

Tottenham entró al partido en ausencia de muchos elementos clave debido a la lesión, especialmente su capitán internacional Harry Kane, el extremo surcoreano Sun Hyung Min, el recién llegado holandés Stephen Bergfein y el francés Musa Sissoko.

El entrenador del Tottenham Hotspur, José Mourinho, empujó a la pareja Ally y Mora a la primera línea.

Por otro lado, Leipzig peleó el partido con su equipo completo liderado por Timo Werner, quien hizo el primer gol para Sapitzer.

– Asistencia masiva a pesar del emergente virus corona –

El partido se celebró en presencia de 42,176 espectadores, a pesar de las llamadas del ministro de salud alemán, Jens Spahen, para cancelar "todos los eventos que involucran a más de 1,000 personas, hasta nuevo aviso" debido a los temores del brote del virus Corona, que provocó la Confederación Alemana. hoy para celebrar los juegos de la Bundesliga a puerta cerrada.

Sapitzer le dio la delantera a Leipzig en el décimo minuto cuando recibió un balón de Werner fuera del área y lo golpeó con un disparo a la derecha a la derecha del portero francés Hugo Loris, quien trató de alejarlo pero golpeó el poste derecho y abrazó la red.

Agregó el segundo gol con un cabezazo de corta distancia después de un pase cruzado del defensor español Angelenio, Loris nuevamente no pudo conducirlo con su derecha y abrazó su red (21).

Forsberg, el reemplazo de Spitzer, profundizó al cirujano del club de Londres cuando marcó el tercer gol unos segundos después de su entrada y desde el primer toque cuando aprovechó un balón disparado por la otra alternativa estadounidense, Tyler Adams desde una distancia cercana, se enfrentó por Ryan Cicinion, por lo que estaba preparado frente a Al Suwaidi, quien empujó su derecha hacia la meta (87).

Resumen del partido Leipzig y Tottenham:

Atalanta continúa jugando en quad Ilyichic –

En el Estadio Mestalla, Atalanta continuó su aventura histórica al alcanzar los cuartos de final en su primera participación, luego de continuar con su distinguida actuación ofensiva al derrotar a su anfitrión Valencia 4-3 frente a gradas vacías debido al temor a la propagación del virus Corona.

El representante de Bérgamo ingresó al estadio de Mestalla, y está en una posición ideal para continuar el sueño, después de su gran victoria en casa 4-1.

El equipo del entrenador Jean-Piero Gasperini debe nuevamente la victoria al esloveno Josip Ilyichic, quien anotó los cuatro goles después de que él también fuera el dueño de uno de los goles en el camino, mientras que el francés Kevin Gamero anotó dos de los goles de Valencia y el tercero fue para Ferien Torres, sin eso suficiente para el subcampeón del campeón del 2000. Y 2001 para continuar su carrera.

Después de su histórica calificación, Gasperini vio a su equipo "adaptarse a la Liga de Campeones pero podría hacerlo mejor", explicando: "No fue fácil, redujimos algunos goles que podrían evitarse, pero queríamos ganar aquí y no vinimos por un empate o la derrota Queríamos confirmar el buen trabajo. Eso lo hicimos al ganar aquí. "

Después del partido, los jugadores de Atalanta levantaron una camiseta que decía "Bérgamo, esto es para ti. ¡Nunca te rindas!" Frente al virus Corona, que hasta ahora ha matado a cientos de italianos.

Y golpeó a Atalanta desde los primeros segundos y sostuvo la tarea de Valencia cada vez más al obtener un penal lanzado por Ilyichic del francés Mukhtar Diakapi y ejecutado por él mismo (3).

Pronto, el "bate" regresó con un regalo del defensor argentino José Luis Palomino, quien había interceptado por error un pase de Ferran Torres, y Gamero la secuestró y pasó por alto al arquero Marco Sportiolo antes de que golpeara la red (21).

Con los dos equipos cerca de entrar en el descanso de las dos mitades, Diakapi le dio al invitado italiano otra penalización después de tocar el balón con la mano dentro de la región, e Ilyichic corrió hacia ella nuevamente (43).

Valencia logró igualar al comienzo de la segunda mitad con otro gol para Gamiro, esta vez con un cabezazo después de un centro de Ferran Torres (51), pero este gol no decepcionó a Atalanta, ya que volvió a probar sus posibilidades en un intento de restaurar progresó con su estilo ofensivo habitual que le permitió marcar 70 goles en 26 juegos en la liga nacional esta temporada.

Pero dejó atrás los espacios que le permitieron a Torres revivir a su equipo con el objetivo de progreso que vino de un contraataque rápido y un pase perfecto de Daniel Parejo que puso a su compañero de equipo frente al portero italiano que salió de su red para cortar fuera de la carretera en él, por lo que jugó engañosamente desde arriba y hacia la red (67).

Pero Atalanta rápidamente igualó con el brillante Ilicic que lideró un rápido contraataque e intercambió el balón con el sustituto colombiano Dovan Zapata, por lo que avanzó dentro del área antes de pagarlo en la esquina izquierda (71), antes de completar su cuadrante con un tiro en la esquina superior derecha después de un pase del suizo Romy Froller (82).

Resumen del partido entre Atalanta y Valencia:

Leipzig a los cuartos de final por primera vez

El alemán Leipzig alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones en el fútbol por primera vez en su historia al derrotar al Tottenham Hotspur, y los subcampeones a la versión final, 3-0 el martes en el "Red Bull Arena" en Leipzig en El segundo tramo del precio final.

Leipzig resolvió el resultado del partido en su primera mitad anotando un doble a través de su capitán internacional austriaco Marcel Sabiczer en el minuto 10 y 21, antes de que su internacional sueco Emile Vosberg agregara el tercer gol 20 segundos después de entrar y desde el primer toque (87 )

Leipzig había ganado 1-0 en Londres.