ISL 2020-21: El implacable Hyderabad FC golpea a Kerala Blasters para poner fin a su sueño de playoffs

Un doblete de Fran Sandaza y los goles de Aridane Santana y Joao Victor ayudaron a Hyderabad a escalar hasta el tercer puesto de la clasificación.

Vasco: Observado por sus rivales más cercanos de playoffs, un implacable Hyderabad FC hizo una declaración con una demolición por 4-0 del ex campeón Kerala Blasters en la Superliga india el martes.

Un doblete de Fran Sandaza (58, 63 ‘) y los goles de Aridane Santana (86’) y Joao Victor (90 ‘) ayudaron a Hyderabad a escalar hasta la tercera plaza de la clasificación. El resultado significó que los Kerala Blasters ahora están matemáticamente fuera de la carrera por los playoffs.

Kerala estuvo en la cima durante la mayor parte de la primera mitad, registrando cuatro tiros a puerta en comparación con los cero de Hyderabad.

Hyderabad parecía más animado hacia el final de la primera mitad, pero solo se mostró cuando Joel Chianese se movió desde los flancos hacia el medio. Sin embargo, la ineficacia en el último tercio de ambos lados hizo que el marcador se mantuviera sin goles en el descanso.

Un aullido del portero de Kerala, Albino Gomes, en el minuto 21 casi le da a Hyderabad el primer gol. Hizo un lío al intentar despejar un balón largo antes de que Costa Nhamoinesu lo despejara fuera de peligro.

Segundos después, otra gran oportunidad fue a pedir limosna a los Nizam. Víctor lanzó una cruz burlona en el área para Santana, quien lanzó su cabezazo por encima del larguero.

Si bien Hyderabad finalmente creció en el juego, un error defensivo de ellos en el minuto 39 casi le dio a Kerala el primer gol. Prasanth Karuthadathkuni se abalanzó sobre un pase hacia atrás fallido de Akash Mishra antes de disparar un tiro que fue directo al custodio de Hyderabad, Laxmikant Kattimani.

A lo largo de esta temporada, Hyderabad siempre ha salido más fuerte en la segunda mitad, anotando más goles tras el descanso. Y lo hicieron de nuevo.

Hyderabad rompió el callejón sin salida cuando Sandaza apuñaló a casa desde corta distancia después de una falta de comunicación entre Bakary Kone y Costa.

Cuatro minutos más tarde, otro error de Gomes vio a Hyderabad duplicar su ventaja. Chianese se aferró a un mal pase hacia atrás de Kone antes de ser golpeado por Gomes dentro del área. Sandaza convirtió el penalti con un tranquilo remate de panenka.

Hyderabad siguió acumulando presión y sus esfuerzos pronto se verían recompensados. Santana se incorporó al partido al final del partido tras rematar un tiro libre de Lluis Sastre, otro gol a balón parado para los Nizams.

En el tiempo de descuento, Santana se convirtió en creador, lanzando el balón desde un centro hacia Víctor, quien anotó un simple toque.