ISL 2020-21: el doblete del delantero español Igor Angulo ve al FC Goa luchar para asegurar el empate ante el Bengaluru FC

Goa dominó la posesión desde el principio, con Bengaluru feliz de sentarse y mantener su forma defensiva. Sin embargo, ambos equipos no pudieron crear oportunidades claras en el primer cuarto.

Margao: El doble gol del delantero español Igor Angulo marcó la espectacular remontada del FC Goa, que llevó al Bengaluru FC a un empate 2-2 en un encuentro de la Superliga india, el domingo.

Por Bengaluru, Cleiton Silva (27 ‘) y Juanan González (57’) marcaron y hasta la hora, los de Sunil Chhetri buscaban una victoria fácil.

Bengaluru registró su primer disparo a puerta en el minuto 11 cuando Ashique Kuruniyan cortó adentro desde la izquierda, venciendo a tres hombres, antes de cambiar a su pie derecho más débil.

Sin embargo, su manso intento fue recogido cómodamente por el custodio de Goa, Mohammad Nawaz.

Tres minutos antes de la media hora, los visitantes se adelantaron de manera inusual, un saque de banda que creó confusión en el área de Goa.

El tiro desde la izquierda de Harmanjot Khabra fue lanzado hacia la portería tras el despeje de Jorge Ortiz Mendoza. Silva fue el primero en reaccionar y se dirigió a casa para darle la ventaja a Bengaluru.

No fue hasta el minuto 45 que Goa hizo su primer disparo a puerta. Un centro de Seriton Fernandes encontró a Angulo, cuyo hábil movimiento fue directo al portero de Bengaluru, Gurpreet Singh Sandhu.

Los visitantes hicieron un cambio tras el cambio de extremos, con Deshorn Brown reemplazando a Kristian Opseth.

Bengaluru pronto duplicó su ventaja y llegó a través de una jugada a balón parado, con Juanan entrando en la planilla, el gol número 100 del club en la historia de la ISL.

La defensa de Goa fue sorprendida cuando un tiro libre de Kuruniyan fue guiado por Brown hacia Erik Paartalu.

El australiano cabeceó el balón en el camino de González. El español no cometió ningún error desde corta distancia y marcó de volea.

Goa hizo dos cambios en ataque alrededor de la hora marcada, incorporando a Brandon Fernandes y Alberto Noguera, y pronto encontró su camino de regreso al partido con dos goles de Angulo en el espacio de tres minutos.

Angulo primero acortó el déficit con un buen final (66º) tras una hermosa jugada de enlace entre Fernandes y Noguera.

El delantero luego metió un balón en la red para el empate (69 °) luego de que el sustituto Alexander Jesuraj jugara un pase directo desde la derecha.

Mendoza tuvo la oportunidad de anotar el gol de la victoria para Goa en el tiempo añadido. Sin embargo, Sandhu mantuvo alejado su disparo.