ISL 2020-21: el brillante ataque de David Williams ayuda al ATK Mohun Bagan a vencer al Bengaluru FC

El Bengaluru FC jugó con todo su corazón para anotar el empate, pero no pareció tener ni idea contra una defensa organizada de ATKMB

Margao: David Williams anotó un gol para abrir su cuenta y ayudar al ATK Mohun Bagan a vencer al peso pesado Bengaluru FC 1-0 en la Superliga india el lunes.

El australiano mostró un gran control y compostura para darles una ventaja en el minuto 33 de una manera espectacular para marcar la diferencia en un espectáculo dominante de los Marineros, que se mantuvieron detrás de Mumbai City por diferencia de goles a pesar de estar en 16 puntos en siete partidos.

El Bengaluru FC jugó con todo su corazón para anotar el empate, pero no pareció tener ni idea contra una defensa organizada de ATKMB para arrebatarle un punto y sufrió su primera derrota en siete partidos para permanecer en la tercera posición.

Ahora están cuatro puntos detrás de los líderes con 12 puntos en la clasificación de 11 equipos.

ATKMB comenzó la primera mitad con el pie delantero y parecía más amenazante que sus contrapartes y el australiano marcó la diferencia con su gran gol.

El equipo capitaneado por Sunil Chhetri, por otro lado, lució despistado en sus ataques y apenas molestó al portero del ATKMB, Arindam Bhattacharja.

La inclusión de Edu García también reforzó a los Marineros, ya que el extremo español lució fluido y presionó a la defensa de Bengaluru desde el principio.

En el minuto 11, García tomó la posesión de Roy Krishna para asaltar el área del oponente antes de que Rahul Bheke frustrara un peligro temprano.

Con un aspecto transformado, ATKMB dominó los procedimientos y Manvir Singh y Roy Krishna también estuvieron cerca de marcar desde el principio.

Pero fue justo después de la pausa para refrescarse de media hora, Williams aceleró la marcha superior cuando consiguió una pelota larga cruzada por la izquierda fuera del área. Desalojó a dos defensores con su paso hacia afuera y luego desató un martinete en la esquina superior de la red.

En el minuto 51, Williams casi anotó su doblete cuando Roy Krishna metió el balón por la izquierda dentro del área y lo dejó en el borde del área para el australiano.

Williams lo golpeó la primera vez y casi encontró la esquina superior de nuevo, pero esta vez pasó por encima de la barra.

El tirador fiyiano de ATKMB, KrRoy Krishishna, casi dobló la ventaja tras recibir un pase largo de Tiri, pero su disparo pasó por encima del travesaño de un mano a mano con Gurpreet.

Bengaluru FC parecía desesperado por encontrar un camino a través de la defensa de ATKMB y tuvo su mejor oportunidad para igualar en el minuto 74, pero Cleiton Silva falló a una niñera desde cerca.