ISL 2020-21: Bright Enobakhare de Bengala Oriental anota un gol impresionante contra el FC Goa mientras los equipos comparten el botín

SC East Bengal jugó la mayor parte de la segunda mitad con 10 hombres después de que el capitán Daniel Fox fuera expulsado en el minuto 56.

Vasco: Un gol tardío salvó el día para el FC Goa, que logró sumar un punto después de un reñido empate 1-1 contra el SC East Bengal en un partido de la Indian Premier League aquí el miércoles.

En lo que inicialmente fue una competencia cautelosa, SCEB tomó la delantera mediante el impresionante gol en solitario de Bright Enobakhare (79º). Pero el FC Goa se defendió con un gol del suplente Devendra Murgaonkar (81º) para negar a sus oponentes una segunda victoria consecutiva.

El FC Goa dominó la primera parte, manteniendo la posesión y creando ocasiones, pero no pudo encontrar la forma de marcar. Mientras que el portero del FC Goa, Mohammad Nawaz, apenas fue puesto a prueba, el custodio del SCEB, Debjit Majumder, logró cuatro atajadas cruciales.

La primera gran oportunidad del partido llegó en el cuarto minuto para el FC Goa después de que Scott Neville derribara a Jorge Ortiz Mendoza. Brandon Fernandes tomó el tiro libre y lanzó un centro en broma al segundo palo para James Donachie, cuyo cabezazo fue rechazado por Majumder.

El FC Goa siguió jugando en el campo contrario después de esa primera oportunidad, pero el SCEB defendió con determinación a pesar de estar en la contra. Sin embargo, el equipo rojo y dorado también perdió dos oportunidades consecutivas de tomar la delantera alrededor de la marca de la media hora desde las jugadas a balón parado.

Aaron Amadi-Holloway falló por primera vez un cabezazo abierto de un tiro libre. Un minuto después, SCEB ganó un saque de banda, y Raju Gaikwad encontró a Daniel Fox sin marcar en el segundo palo, pero no pudo mantener su disparo a puerta.

FC Goa siguió acumulando presión sobre sus oponentes después del cambio de lado. Pero las esperanzas de SCEB de tomar el control del juego sufrieron un gran golpe cuando

Fox fue expulsado en el minuto 56. El capitán de la SCEB recibió sus órdenes de marcha para un duro desafío a Alexander Jesuraj.

A pesar de la ventaja de hombres, un error defensivo de Goa casi le da a SCEB la ventaja. Matti Steinmann se abalanzó sobre un pase descuidado de Princeton Rebello y se abrió camino hacia el área antes de disparar su tiro desviado. La SCEB pronto enmendó la oportunidad perdida cuando anotaron el primer gol.

Enobakhare mostró un momento de magia y se abrió camino hacia el área superando cuatro marcadores antes de colocar su disparo en la esquina inferior para rematar un impresionante gol en solitario. Pero FC Goa pronto logró la paridad cuando la defensa de SCEB fue sorprendida.

Savior Gama lanzó un centro en el primer palo y Murgaonkar se elevó alto para igualar al FC Goa. Ambos bandos continuaron buscando al ganador, pero al final se conformaron con un empate.