I-League 2021: NEROCA FC Judah García anota dos goles en la victoria por 4-0 sobre Indian Arrows, Aizawl FC venció a Gokulam Kerala

Varney Kallon y Khaiminthang Lhungdim también anotaron un gol cada uno cuando NEROCA consiguió su primera victoria de la temporada.

Kalyani: Judah García anotó dos veces cuando NEROCA FC blanqueó a Indian Arrows 4-0 en un partido de la I-League en el Estadio Municipal de Kalyani el miércoles.

Fue tráfico en un sentido en la primera mitad, ya que NEROCA rara vez se sentaba en la defensa, jugando al fútbol de ataque y comprometiendo cuerpos para presionar al joven equipo de los Arrows.

En el sexto minuto, Khangam Horam falló una niñera para NEROCA cuando su disparo desde el interior del área pasó a centímetros del larguero, y solo el portero rival pudo batir. Cinco minutos más tarde, el disparo de García desde un ángulo cerrado voló apenas desviado de la portería.

La primera oportunidad clara para los Indian Arrows llegó en el minuto 17 cuando Bishorjit Singh salvó heroicamente un tiro libre de Harsh Patre desde el borde del área.

Pero a pesar de los valientes esfuerzos de los Arrows por tomar una ventaja temprana, el equipo joven concedió dos goles en rápida sucesión a medida que cambiaba la tez del partido.

Primero, el disparo de García desde lejos sorprendió al portero de los Arrows y lo tomó con la guardia baja, cuando el balón se coló desde su primer poste para darle a NEROCA la ventaja en el minuto 27.

Luego, en el minuto 30, Varney Kallon encajó a casa para duplicar la ventaja del equipo de Manipur.

Los Arrows intentaron restringir la acción en la mitad de NEROCA antes de entrar en el descanso dos goles por detrás de sus oponentes.

En el minuto 55, NEROCA podría haber subido 3-0 si García hubiera encontrado la red desde el interior del área después de que fue encontrado por un centro inteligente desde la banda.

Un minuto después, Gurkirat Singh obtuvo un tiro libre para los Indian Arrows desde 30 yardas. El lanzamiento de falta de Lalchannhima Sailo fue de cabeza de Vanlalruatfela Thlacheu y el cabezazo del delantero pasó a centímetros del arco y NEROCA sobrevivió a un susto.

Abajo, pero no fuera, los Indian Arrows siguieron luchando.

En el minuto 61, los Arrows tuvieron una oportunidad de oro para reducir su déficit después de que Vanlalruatfela se encontrara libre dentro del área. El delantero intentó girar su marcador y rematar el balón en la esquina superior, pero lo arrastró fuera de la portería.

En el minuto 66, muy en contra de la racha del juego, García robó a los Arrows la posesión en su tercio defensor y corrió hacia la portería. Con solo el portero a batir, García encajó con facilidad para darle a NEROA una ventaja de tres goles.

Lhungdim encontró otro gol para el club de Manipur en el minuto 72 para poner el marcador 4-0.

Aizawl pasa fácilmente a Gokulam Kerala

El ex campeón Aizawl FC consiguió su primera victoria de la temporada de la I-League después de derrotar al Gokulam Kerala FC por 2-0 en el Mohun Bagan Training Ground el miércoles.

Los goles de Malsawmzuala (40º) y Lalrammawia (76º) fueron suficientes para darle a Aizawl los tres puntos.

El Aizawl FC comenzó el partido con una nota de ataque y podría haber tomado la delantera en el tercer minuto si el cabezazo de Lalremsanga en un centro desde la banda derecha no hubiera sido detenido heroicamente por el guardameta rival.

El Gokulam Kerala FC se basó principalmente en los contraataques y, en el minuto 21, su importación afgana Sharif Mohammad encontró a Philip Adjah con un pase de centímetro perfecto. Adjah, sin embargo, no pudo meter el balón sobre un portero que se precipitó.

ILeague 2021 NEROCA FC Judah García anota doblete en la victoria 40 sobre Indian Arrows Aizawl FC venció a Gokulam Kerala

Adjah se encontró en acción una vez más en el minuto 33, pero su disparo desde un ángulo cerrado se perdió en la jungla de piernas de Aizawl cuando salió a la esquina.

El avance del Aizawl FC llegó en el minuto 40 cuando Malsawmzuala cayó dentro del área tras un centro desde la banda derecha. El delantero lo colocó cómodamente desde el lugar para darle la ventaja a Aizawl.

Ambos equipos podrían haber entrado en el túnel en igualdad de condiciones si el tiro libre de Sharif Mohammad desde el borde del área no hubiera golpeado la madera. Pero tal como estaban las cosas, Aizawl lideró en el medio tiempo.

En el minuto 62, Dennis Antwi intentó meter uno en la esquina superior alrededor del portero, pero golpeó la madera y el Aizawl FC sobrevivió a otro susto.

Gokulam Kerala presionó con fuerza por el empate, comprometiendo a más hombres en ataque. En el minuto 69, Philip Adjah tuvo una oportunidad de oro para anotar después de que un pase sublime de Jitin lo metiera a puerta.

Adjah, sin embargo, disparó directo al portero.

Con Gokulam sin arriesgarse delante de la portería, el Aizawl FC acabó con el partido en el minuto 76 cuando Lalrammawia conectó un saque de esquina y metió el balón en el fondo de la red.