POLIDEPORTIVO

El manager de los Nacionales, Davey Martínez, lanzó la primera base con enojo en una discusión épica con el árbitro

Vaya, aquí vamos de nuevo con una de esas llamadas de “el bateador está fuera porque corrió dentro de la línea de fondo, lo que significa que se interpuso en el camino del lanzamiento, así que interferencia”.

El campocorto de los Washington Nationals, Trea Turner, corrió a primera en una situación de tercer strike caído, pero los árbitros lo llamaron porque bloquearon el tiro a primera. ¿Suena familiar? ¿Recuerdas lo que pasó en la Serie Mundial de 2019 con… Trea Turner?

El gerente Davey Martínez estaba furioso, ¡y lo digo con razón! Turner no parecía estar corriendo por ningún lugar dentro de la línea de base aquí. Entonces Martínez salió, argumentó su caso, fue expulsado … y luego sacó la primera base y la golpeó furiosamente y la pateó:

A mucha gente le recordó al entonces entrenador de los Piratas de Pittsburgh, Lloyd McClendon, en 2001:

Y aquí está la perorata de Martínez después del juego:

El tiene razón. ¿Que haces aqui? ¿Quizás hacer un cambio de reglas?






Vista
21 fotos


Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Debe eliminar el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS para continuar usando nuestro sitio web GRACIAS